今天閒閒沒事做~妹開車來載我去東區喝下午茶!

這家店,我只能說..老闆娘本很厚!錢一定多到花不完~!

 

 

很可愛很美的一家店~剛好也有雜誌來訪~所以看到老闆娘正在接受訪問說這家店走的是法式風格~!

不過我個人覺得是混搭啦!裡面各小角落都有一個小主題~其實非常的用心哦!

 

 

不過我必須要說~東西不怎樣(難吃),而且非常~是非常的貴!!

但單純來感受一下氛圍是還可以的~或來買點小糖果也ok!

 

 

上面是店中的裝飾~都是真的餅干做的哦!有可愛的baby衣服圖案呢~

 

 

其它可至部落格相簿中看哦!!

 


 

我想如果想去的朋友~就快去吧~!

東區的店阿~什麼時侯倒了又換一家很難說的~!

 


創作者介紹
創作者 Rosarita 的頭像
Rosarita

玫瑰。不任性

Rosarita 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • Evelyn
  • 不錯的店耶 好可愛喔
  • 真的挻可愛的~~~~有空可以去看看唷

    Rosarita 於 2009/07/05 23:54 回覆

  • 愷子媽
  • 噗.嚇我一跳說.想說怎都沒聽你再說!
    後來我發現YAHOO系統怪怪.他把你之前好多文章全都發更新部落文章來說!
    我壓根沒注意日期就直接打開回覆了.真是烏龍一場
    不過倒也很樂意欣喜聽到你第2胎的消息出現
  • 是哦......YAHOO真的有怪怪的耶.....我也常常會收不到別人更新的文章....現在竟然把我這麼久的文章更新呀.....我阿~~~~現在還不敢再生第二胎啦~~~~哈!

    Rosarita 於 2009/07/03 16:46 回覆

  • 愷子媽
  • 此則為私密回應
  • 噗.....妳是看到這篇嗎?!那是去年的8月阿~~~肚子裡的是ROY啦~~~當時還沒出生呢

    Rosarita 於 2009/07/03 11:20 回覆

  • 在家創業
  • 歡迎您到我的布落格!
  • *玫瑰*princess*
  • 2008'8'28(四)
    我無法解釋我心情有多難過,因為我不行難過,這一切都是為你也為我們好!
    我希望你了解~也希望你去做大爺~更希望你過的更好有更多人疼愛....我相信她們會加倍的疼愛你的!
    我會記得你~也會想念你~你一定要開心要快樂哦!
     
  • mini \^o^/
  • 看起來不錯說
    居然不好吃
    真是
  • 是呀~只能純去感受氛圍嚕!
    點飲料就好了

    Rosarita 於 2008/08/27 12:23 回覆

  • 小冬瓜
  • 好好喔你有妹妹還可以陪你哪像我就只有弟弟因為他們都有女友ㄌ哪會想到我這個阿姊真是ㄉ昨晚我老公陪我去產檢我老公有問一些問題啦我有問到吸奶器他們說醫院有可以跟他們借可是我老公是說這樣ㄉ話那就自己帶就好啦我是說不知道ㄋㄟ我也不知道要不要自己帶最近肚子都不太舒服也常會硬硬ㄉ不過沒關係啦醫生有開安胎藥給我ㄌ你ㄉ肚子會不會硬硬ㄉ我們也有問到套房和一些有ㄉ沒有ㄉ加起來快要16000你有問你那間醫院嗎   我一點也不好看你比較好看又美又瘦講到這個我一直以為我ㄉ體重控制在70想不到已經70幾ㄌ天哪我真ㄉ要哭ㄌ啦我看你一點也不胖你都騙我這隻河馬媽媽
  • 嗯~我妹還算貼心~常會來陪我或載我出去晃晃~不然被關在家很悶~而且和朋友出去有時也會覺得對人家來說很不好意思~因為孕婦真的走的慢又要一直找廁所
    吸奶器可以選美樂的哦!這是大家都推薦的老字號品牌~!
    好像很多人到了後期會肚子硬硬的~因為我去產檢時護士也是有問我~這是假性宮縮~肚子硬時就快休息~坐下或躺下哦!我是還好~因為我沒事在家就是坐又是躺的~所以都還不會硬硬的~!
    我這家自然生是住三天13000,剖腹是7天~自願要4萬,健保2萬5(都是套房)妳問的那家有貴哦!
    噗~妳沒看到我不照身體的嗎?光臉當然看不出來我有多胖阿整個人像極了企鵝阿~頭小身體大啦~我們就看開吧生完再來一起加油減重嚕!!

    Rosarita 於 2008/08/26 16:11 回覆

  • 小冬瓜
  • 好好喔你有妹妹還可以陪你哪像我就只有弟弟因為他們都有女友ㄌ哪會想到我這個阿姊真是ㄉ昨晚我老公陪我去產檢我老公有問一些問題啦我有問到吸奶器他們說醫院有可以跟他們借可是我老公是說這樣ㄉ話那就自己帶就好啦我是說不知道ㄋㄟ我也不知道要不要自己帶最近肚子都不太舒服也常會硬硬ㄉ不過沒關係啦醫生有開安胎藥給我ㄌ   我一點也不好看你比較好看又美又瘦講到這個我一直以為我ㄉ體重控制在70想不到已經70幾ㄌ天哪我真ㄉ要哭ㄌ啦我看你一點也不胖你都騙我這隻河馬媽媽
  • 小伶
  • 那些糖是有在賣嗎?看起來還挺不錯的~
  • 是呀~全都有賣~不過不便宜~
    很特別的一家店~不過感受就好~不要期望喝的吃的美味嚕

    Rosarita 於 2008/08/26 11:15 回覆