目前日期文章:201011 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

很好笑,我竟然為了自己過得太爽快而睡不著!
(好啦~上面這句是一半的說笑,其實~我是覺得這個月可以如此是之前辛苦而來的)

Rosarita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


玫瑰不是什麼咖啡行家,也沒對咖啡有深入的研究~
BUT沒事來杯咖啡卻在玫瑰的日常生活中佔非常重要的角色。

Rosarita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


話說之前我被我們家鄰居惹毛,一副以為我很閒想要做什麼都叫我想辦法(而且是好幾個),說平常很忙要工作,一天到晚我都聽到洗麻將的聲音,要不然就是一直看到有人在樓下閒晃聊天。

某位有天剛好惹到我心情不好還叫我再多詢價看看樓梯間粉刷有沒有更便宜點的(我詢過了1萬8/1戶出2250元)

另位也在我心情不太爽時跟我說樓下電鈴壞了是不是請人來修?我整個很火大就開始放空跟一問三不知,而且開始打到照面當隱形外加臉臭到不讓任何人想跟我說話。

Rosarita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



簡短的說就是:我該要再用力一點了!

Rosarita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


在玫瑰電腦照片無法整理一直爆滿的情況下,壓抑著把心頭愛帶回家的衝動~
這一壓看是有沒沒3個月,瞧我多會壓,總之帶回家不行狂拍那多難受是不是!

Rosarita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



今年生日比照前2年,其實我沒有特別想要慶祝也沒有需要的生日禮物~

Rosarita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


才剛覺得廚房好久沒使用其功能,生活中一只電鍋也很夠可不是!
沒想到這一會兒就一腳踏進了另個新世界(嘖)整個
興致也太高了我~

Rosarita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


ROY最近真的愈來愈可愛了~也幾乎懂得跟我在平時生活上的溝通,

Rosarita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論